Extra vergine di olivaL’olio di qualità, un potente alleato della nostra salute
L’olio extravergine di oliva di qualità contiene un quantitativo elevato di polifenoli, questi avendo proprietà antiossidanti, antitumorali e antibatteriche ci proteggono da malattie cardiovascolari.

Olivaggio - Molitura -SuoloPolifenoli
La quantità di polifenoli contenuta nell’olio dipende non solo dal tipo di oliva che andiamo ad utilizzare durante la molitura e dal suo grado di maturazione, ma anche dalle caratteristiche del terreno su cui sono collocate e dall’utilizzo di innovativi metodi di estrazione a temperatura controllata.
Come nasce il nostro olioRaccolta
Le nostre olive vengono raccolte quando il frutto, da un colore verde brillante inizia ad assume una colorazione violacea. La raccolta anticipata ci permette di esaltare e preservare tutti i principi nutrizionali indispensabili per la nostra salute. Dopo la raccolta, le olive vengono immediatamente portate in frantoio e molite.


Come nasce il nostro olioStoccaggio
Infine, il nostro oro verde, viene versato in contenitori di acciaio posti in ambienti a temperatura controllata per essere poi imbottigliato in attesa che venga da voi solo degustato!